Rezepte

Mosaik vom Lachsschinken
lachsschinken.jpgZutaten für 4 Personen

80 g Lachsschinken
80 g Salami
1 EL Honigessig
1 TL Nuss-Öl
Pfeffer, Salz

Salatbeilage:
z.B. 4 Blatt Salat - 4 Blatt Radiccio
1/4 Bund Petersilie
10 g Kresse

Zubereitung:
Die fein geschnittenen Scheiben vom Lachsschinken und der Salami auf einem großen (weißen) Teller anrichten. Die Scheiben sollten im Wechsel gelegt werden, so dass ein Mosaik entsteht. Aus dem Honigessig, Nuss-Öl und je einer kleinen Prise Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen. Die angerichteten Scheiben fein damit bestreichen. Die Salatbeilagen waschen, nach Belieben zerkleinern und in der Mitte des Tellers anrichten.

zur Rezepte Übersicht